Суп гороховый со свининой пошаговый рецепт
Рецепт отличный. Очень вкусно. Я добавила кинзу. Очень понравился способ создания густоты.
Суп гороховый со свининой
Гороховый суп по своему хорош на любом мясе, будь то говядина, курица или копчености. Последние — вообще идеальный продукт для этого первого блюда. Сегодня пришел черед готовить его со свининой, но для того, чтобы наше первое получилось более наваристым, насыщенным, именно таким, какое хочется есть зимой, мы добавим не только свиные косточки, но и подкопченую грудинку или бекон. Берите то, что у вас есть или то, что вы любите. Добавим к этому побольше пряностей для аромата.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гороховый суп со свининой Автор: Олег Лапин. Время готовки: мин. Рейтинг: 3. В книгу рецептов. Гороховый суп в разных уголках земли, люди, с различными вариациями, варили издавна. Копчености придают вкус, аромат.