Сливочный соус для индейки рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 19,62 г.
Индейка в сливочно-сырном соусе
Пошаговые рецепты с фото. Индейка в сливочно-сырном соусе. Для этого рецепта можно использовать любую часть индейки, но мне больше нравится филе бедра. Готовим вкусно с Алёной. Филе индейки в сливочном соусе с паприкой и луком.
Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Стручковая фасоль г. Масло сливочное 30 г.
- Приготовление
- Индейку нарезать прямоугольными кусочками, чуть отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. На сковороду добавить немного растительного масла, положить к нему 1 измельченный зубчик чеснока и через 7 секунд добавить сливки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Отзывы 1, просмотров. Белое мясо индейки является источником необходимого для организма человека белка. Мясо считается диетическим, оно практически не содержит жира и холестерина. Однако филе индейки достаточно трудно приготовить так, чтобы оно не стало сухим и пресным.