Сырный суп рецепт с колбасой
Ломтики поджаренной копчёной колбасы придают этому простому и сытному супу невероятно аппетитный аромат. Картофель залейте водой, доведите до кипения и варите 7—10 минут. В это время на сковороде разогрейте растительное масло.
Суп с сыром и колбасой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно. Ингредиенты для приготовления сырного супа с колбасой:.
В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть.