Шурпа узбекская рецепт в домашних условиях


Шурпа с нутом (Нохат шурпа)

Готовим с Надеждой. Рецепт шурпы из говядины в домашних условиях.

Шурпа с бараниной в казане по-узбекски

Рецепты » Супы. Узбекская шурпа из говядины. Нарезаем говядину на кубики побольше , и обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем нарезаный лук.

узбекская кухня
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки
Нохат шурпа. Узбекская кухня
Шурпа из свинины по-узбекски
Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке
Шурпа из баранины
Узбекская шурпа из говядины
Рецепты шурпы узбекской кухни
Шурпа в казане на костре
Узбекская шурпа

Нохат шурпа, или шурпа с нутом, — самый популярный вид горячего супа в Ташкенте. И не мудрено. Вид у нее нарядный, праздничный: куски сочного мягкого мяса, оранжевая морковь, желтая репа, красные помидоры, зеленые искры зелени, большие желтые горошины нута. И все это в прозрачнейшем янтарном бульоне. Главное отличие шурпы от всех других супов — особый ритуал приготовления. Если уж готовить первое, то обязательно в большом количестве и в толстостенной посуде.

Узбекская кухня: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях | Страница 18
Узбекская шурпа из говядины простой рецепт пошаговый
Шурпа с нутом (Нохат шурпа), пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекская шурпа: виды блюда и рецепт приготовления
Узбекская шурпа с нутом
Узбекская шурпа, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Шура из говядины – пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
настоящая узбекская шурпа | Дзен
Узбекская шурпа из говядины рецепт с фото пошагово

Шурпа из свинины по-узбекски получается объедение! Шурпа — горячее первое блюдо восточных народов, приготовленное на насыщенном бульоне с повышенной жирностью и крупно нарезанными овощами. Готовится шурпа на Востоке исключительно из баранины или говядины. Но у нас не мусульман, я настоятельно рекомендую воспользоваться превосходным рецептом наваристой шурпы. Горячее блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным.

Похожие статьи