Шумуш с тыквой рецепт
Алёна KZ Бабушка и мама готовили, только я все никак не решусь
Греческий мясной пирог
Шумуш обычно готовят в виде большого пирога или же придают ему форму маленьких порционных конвертиков. При надкусывании аппетитной слоеной корочки греческого пирога ощущается необычный и понуждающий откусить еще и еще кусочек, сладковато-мясной вкус начинки. Готовится пирог шумуш из тонко раскатанного слоеного теста и имеет довольно необычную начинку: смесь мяса и сладкой тыквы.
Румейско-урумский пирог с мясом и тыквой. Имя Запомнить? Пароль Правила форума Информация Файловый архив Все разделы прочитаны. Внимание гостей форума! Часть информации, опубликованной на форуме, недоступна для незарегистрированных пользователей фотографии, чертежи, прикрепленные файлы
Греческий пирог "Шумуш" Фарш смешать с тыквой, добавить сметану, соль, перец, кориандр, все хорошенько вымесить. Тесто тонко раскатать, в центр выложить начинку. Сложить края теста в виде конверта и защипать. Смазать яйцом и выпекать в нагретой до гр.