Селедка под шубой с сыром рецепт
Всем привет! Не буду никого учить готовить сельдь под шубой, предлагаю внести небольшие изменения в классику. Предлагаю заменить яйцо СЫРОМ натертым на терке, также можно использовать плавленый сырок предварительно замороженный в морозилке, чтобы по терке не размазался, с плавленым селедка даже нежнее получается. Из расчета 1 сырок на 1 селедку.
Что будет, если в селедку под шубой добавить сыр: на вкус – восторг
Селедка под шубой с сыром отличается своим изысканным вкусом и приятным сливочным ароматом, который не похож ни на что другое. Так же этот рецепт интересен тем, что большинство компонентов измельчается при помощи блендера, соответственно, кушанье получается воздушным и нежным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.