Сардельки в домашних условиях рецепт специи
Колбасный Конструктор АВИ. В рецепте изменений не проводилось, за исключением технологий определяемой спецификой при домашнем изготовлении колбасных изделий. Краткая технологическая карта, изображение продукта и используемого оборудования расположены в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты: ,12 рубля расположена в ячейке зелёного цвета.
Говяжьи сардельки - приправы, специи, пряности
Фермер72 - рецепты и статьи. Шпикачки - это разновидность сарделек, которые пришли к нам из Чехии. Свое название всеми любимые колбаски получили из-за большого количества свиного шпика в составе, который и является их отличительной чертой. Традиционно Шпикачки готовят из смеси говядины и свинины, этот рецепт даже закреплен Чешской республикой, но мы Еврокомиссии не подчиняемся и по этому рецепт допускает использование любого мяса, которое вам нравится.
Главная » Кулинария » Домашние сардельки - как, зачем и почему. Все нюансы, технология и пошаговый рецепт с фото. Домашние сардельки - как, зачем и почему.
473 | Шпикачки - это разновидность сарделек, которые пришли к нам из Чехии. | |
83 | Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. | |
252 | Данную смесь специй и приправ можно без ограничений использовать при изготовлении любых сосисок, сарделек, шпикачек, вареных колбас, мясных хлебов. | |
494 | Автор Татьяна Бурблис. | |
33 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
168 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
422 | Температуру регулируем с помощью термометра. О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. |
Охлажденный и просоленный фарш поместить в полиэтиленовый пакет, распределить его тонким слоем и положить в морозилку на 30 мин для быстрого охлаждения не замораживать. Отрезать необходимую длину коллагеновой оболочки и замочить ее в подсоленной теплой воде на 15 - 20 мин, для придания ей эластичности.. Охлажденный, слегка подмороженный фарш и оставшиеся ингредиенты специи, яйцо, фосфатную смесь и молоко помещаем в мясорубку измельчитель и измельчаем до состояния эмульсии. Если объем измельчителя небольшой, лучше процесс эмульгирования сделать за несколько приемов.
Похожие статьи
- Чем оттереть ржавчину с металла в домашних условиях - Как убрать ржавчину с металла, чем ее удалить?
- Сделать что-нибудь в домашних условиях видео - Туристические столы и стулья для пикника
- Арбалета своими руками фото - Как сделать арбалет своими руками в домашних условиях
- Поставить клизму ребенку в домашних условиях - Запор у ребенка, причины, помощь, лечение в домашних