Салат с фунчозы с мясом и овощами рецепт пошагово
Фунчоза с курицей и овощами — это вкусный салат из стеклянной рисовой лапши, традиционное блюдо азиатской кухни. Стеклянная лапша очень хорошо вбирает в себя различные запахи, а потому салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Такое блюдо разнообразит привычное меню и приятно удивит гостей! Фунчоза с курицей и овощами — очень популярное блюдо в азиатских странах.
Рецепт приготовления фунчозы с мясом и овощами
Простой рецепт » Салаты. Быстрый салат с фунчозой, говядиной и овощами Как вкусно сделать Быстрый салат с фунчозой, говядиной и овощами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Первым делом готовим заправку для салата, для этого смешиваем все ингредиенты. Добавляем нарезанный лук, солим и обжариваем, до золотистого цвета. Далее добавляем остальные овощи нарезанные соломкой и тушим не более 2 мин.
Фунчоза — салат из крахмальной лапши. Рецептов приготовления этого салат много, я предлагаю вам свой любимый рецепт этого блюда. Я его готовлю на любое мероприятие или просто в будни на обед. Готовится он очень просто. Главным ингредиентом в моем салате является мясо. Которое обжаривается с перцем.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фунчоза с мясом и овощами — отличная идея для тех, кто хочет разнообразить привычное меню и порадовать близких аппетитным угощением.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фунчоза — диетическая стеклянная лапша, которая является отменной основой для приготовления различных салатов. Благодаря своему нейтральному вкусу, она полностью впитывает в себя вкусы и запахи сопутствующих ингредиентов. Сегодня готовлю фунчозу с курицей и овощами. Можно, конечно, применить любую часть птицы, но лучше всего подойдет филе. Овощи тоже позволительно брать на свой вкус. Предлагаю использовать свежий огурец, а также перец, лук и морковь, которые необходимо слегка обжарить в масле.