Салака соленая в домашних условиях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салака пряной засолки
Одним из вариантов приготовления рыбы является ее засолка. Для этого можно использовать лосось, сайру, селедку, скумбрию или салаку. Специи и пряности вы можете добавлять по своему вкусу, используя семена кориандра, гвоздику, различный перец и листья лавра. В данном рецепте для засолки использовались тушки небольшой рыбки — салаки, поэтому для того, чтобы засолить её в домашних условиях понадобилось всего часов. Если же вы будете готовить большую рыбу, увеличьте время ее приготовления до часов.
Салака — небольшая рыбка из семейства сельдевых. Она является отличным источником легкоусвояемых белков, различных витаминов и минералов, а также полезных жирных кислот омега Благодаря свей пищевой ценности, эту недорогую и доступную рыбу очень важно включать в свой рацион на регулярной основе. Салака является универсальной рыбой.
Салака — это рыбка небольшого размера. Часто её принимают за кильку, но на вкус и на вид она слегка отличается. Существует большое количество способов засола такой рыбы. Из статьи вы узнаете о некоторых из них.
Похожие статьи
- Мыльный пузырь своими руками - Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях: 7 рецептов
- Как делать бисквит для торта рецепт пошагово в домашних условиях
- Сделать что-нибудь в домашних условиях видео - Туристические столы и стулья для пикника
- Поставить клизму ребенку в домашних условиях - Запор у ребенка, причины, помощь, лечение в домашних