Рулетики из свинина с черносливом в духовке рецепты
На праздничный стол часто готовлю мясные рулеты. С ними не так много работы — разделал кусок свинины в тонкий пласт, заложил начинку и отправляй его в духовку.
Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете.
Чернослив в сочетании с мясом и курицей я открыла для себя не так давно, но оценила сразу. Про рулетики из свинины с черносливом слышала часто, но как-то все руки не доходили. Однако, когда все же решилась приготовить их на очередной праздник, гости, все, без исключения, оценили. Действительно, смотрелись они очень красиво, да и на вкус не подкачали.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин.
- Мякоть свинины лучше шейку нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На кухне у Степаныча.
- Кулинарная Секта.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.
Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом. Хороший качественный чернослив имеет кисло-сладкий вкус и приятный копчёный аромат, а в сочетании с небольшим количеством грецких орехов и сладковатой свининой получается очень вкусно. Времени на приготовление рулетиков уходит не больше, чем на обычные отбивные. Из данного количества ингредиентов у меня получаются рулетиков, что вполне хватит на порций.