Рис с курицей по-китайски рецепт пошагово


Рис с курицей и тыквой по-китайски

Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!

Курица по-китайски с рисом

Китайский рис с курицей — очень сытное, но при этом и довольно легкое блюдо, приготовление которого занимает примерно пятнадцать минут при условии, что рис был сварен заранее. С его приготовлением справится даже подросток, поскольку рецепт не требует особых кулинарных навыков или использования большого количества кухонной техники, что, несомненно, является одним из главных достоинств приготовленного таким образом риса. По желанию, к такому рису можно добавлять не только куриное мясо, но и морепродукты, или же овощи. Главная Горячие блюда Китайский рис с курицей. Китайский рис с курицей.

Рис по-тайски с курицей и овощами
Рис с курицей по-китайски
Жареный рис с курицей по-китайски
Китайский жареный рис с курицей
Китайский жаренный рис с курицей
Китайский рис с курицей

Восточный жареный рис с яйцом подается в большинстве китайских ресторанов по всему миру. Здесь всё, как вы любите — вкусно, быстро и просто! Такой рис можно подать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Готовится в воке, но можно и в обычной сковороде.

Китайский жареный рис с курицей - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Рис с курицей по-китайски - Рецепт | sauna-chelyabinsk.ru
Жареный рис с курицей по-китайски - рецепт автора Arfango2
Жареный рис с курицей по-китайски — рецепт жареного на сковородке риса с овощами и яйцом
Рис с курицей и тыквой по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
курица с рисом и овощами по китайски рецепт с фото | Дзен

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Куриное филе нарезать тонкими полосками толщиной примерно в полсантиметра. Если мясо плохо режется, его можно убрать в морозилку на минут, а уже затем нарезать. Листья китайской капусты, сладкий перец нарезать такими же полосками, как и курицу. В сковороде разогреть масло на сильном огне, оно должно почти дымиться.

Похожие статьи