Рыбные тефтели из консервы в томатном соусе - Рыбные консервы и пресервы
В идеале рыбные консервы должны состоять из рыбы одного конкретного вида а не ассорти и соли. Соль в этом случае не только усиливает вкус, но и является отличным консервантом. Однако при консервации, как правило, используют самую простую, каменную соль с высоким содержанием натрия. Причем нередко соли в консервах бывает больше положенной нормы, что провоцирует задержку жидкости в организме, повышение артериального давления и отеки.
Фрикадельки рыбные в томатном соусе «5 Морей», 240 гр.
Уральск, ул. Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Бакалея и консервы Рыбные консервы. Временно отсутствует. Тефтели рыбные "Кублей" в томатном соусе г.
Технологические операции при производстве рыбных консервов
Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript! Фильтр По популярности По алфавиту По цене. Подбор параметров. Торговая марка.
Свежемороженое мясо Полуфабрикаты Готовая продукция, колбасы из дичи. Грибы Салаты Ягоды. Консервы Тефтели частиковые в томатном соусе. Тефтели частиковые в томатном соусе, г р.