Рыба под моркови и лука рецепт


Рыба под шапкой из моркови, лука и сметаны

Рецепт наваги в маринаде — надежный и проверенный способ вкусно приготовить навагу свежего улова. Эта удивительная дальневосточная рыбка не только потрясающе вкусна, но и очень легко готовится благодаря отсутствию чешуи, мелких костей.

Рыба с морковью и луком в духовке

Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Второй вариант для некоторых даже предпочтительнее. На просторах СССР, кулинария как вы знаете была простой, бюджетной и сытной, а зачастую еще и полезной. Поэтому многие рецепты легко вписались в современное время и считаются эталонными. Добавляем три ложки томатной пасты, лимонный сок, сахар, соль, черный перец, лавровые листья.

Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба тушёная с морковью и луком
Навага под маринадом из моркови и лука
Минтай с морковью и луком на сковороде
Тушеная рыба с морковкой и луком
Тушёная рыба с морковью и луком
Рыба, тушеная с морковью и луком
Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде
Рыба под маринадом из моркови и лука — классический рецепт с томатной пастой

Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит.

Тушёная рыба с морковью и луком - Лайфхакер
Минтай с морковью и луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Рыба под Маринадом классический Рецепт из моркови и лука
Рыба под шапкой из моркови, лука и сметаны – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба под морковью и луком - 6 пошаговых фото в рецепте
Навага под маринадом из моркови и лука
рыба под маринадом из моркови и лука тушеная | Дзен
Рыба с морковью и луком в духовке - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошагово

Не определен. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - минуты. К луку добавить морковь и жарить еще минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. Я не большой поклонник рыбы, для меня лучшая рыба - это колбаса, но эта рыбка понравилась! Войти на сайт.

Похожие статьи