Рецепты выпечки с рыбой
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто.
Пирог с рыбой и картофелем
Речь пойдет о традиционном блюде, которое на Руси издревле было принято готовить в канун больших праздников. Впрочем, рыбный пирог вполне можно отнести и к повседневным блюдам, особенно, если учесть многообразие рецептов никаких праздников не хватит, чтобы все их попробовать. Такое блюдо может быть пикантным или сытным, диетическим и даже элитным. Все зависит от того, как выбирается начинка и готовится тесто, какова авторская задумка кулинара, касающаяся формы и внешнего вида и так далее. Правильно приготовленный русский рыбный пирог не только утоляет голод, но и дарит ни с чем несравнимое удовольствие, что с готовностью подтвердят вам истинные гурманы и почитатели традиционной кухни.
Предлагаю вашему вниманию открытый пирог из рубленого теста с рыбно-овощной начинкой и заливкой из сливок, яиц и сыра. Время приготовления указано без учета размораживания рыбы. Пирог может стать основным блюдом для праздничного стола, также его можно предложить семье на завтрак, обед или ужин, или в качестве ссобойки на работу. Пирог получился сочным, сытным, очень вкусным! Филе белой рыбы заранее разморозить в холодильнике в течение 6—8 часов.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Рецепт пирога домашнего с начинкой из консервированной рыбы. У каждой практичной хозяйке в арсенале всегда должны быть недорогие и совершенно простые рецепты несладкой и сытной выпечки, а пополнить свою коллекцию можно и великолепным рецептом пирога домашнего с начинкой из консервированной рыбы. Кстати, в таком простом рецепте, помимо консервированной рыбы присутствует еще и картофель, именно он придает начинке больший объем и определенные вкусовые качества. В то же время картофель совершенно не обязательно добавлять в пирог, так как этот продукт основным компонентов не является На кухне два в одном.