Рецепты с начинкой омлетом
Автор Светлана Бунтина. Доброго всем времени суток! Я люблю омлет за его многообразие. Вот и сейчас сплошной экс
Омлеты с разными начинками
Омлет с начинкой Омлет с начинкой - это классическое блюдо, которое имеет множество вариаций и может быть приготовлено с различными начинками в зависимости от предпочтений и доступных ингредиентов. История омлета уходит своими корнями в древние времена. Омлеты были известны в кулинарии многих культур, включая древних римлян, греков и египтян. Омлет - это блюдо, приготовленное из взбитых яиц, которые затем жарятся на сковороде.
Приготовьте омлет с ветчиной и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы. Ветчину нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко нарубите. Смешайте яичную смесь, ветчину, кабачки и зелень. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
- Разделы меню кулинарии
- Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был более плотным. Яйца предварительно делят на желток и белок, по отдельности взбивают их в пену, после чего соединяют в миске.
- Что может быть вкуснее на завтрак, чем аппетитный, легкий, но в то же время сытный омлет? Наш ответ — омлет с начинкой.
- Автор Сабина. Ингредиенты Яйцо 2 шт.
- Простой рецепт, как приготовить омлет
- Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.
- Ладная кухня. Вкусный омлет-рулет с начинкой.
- В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности. Следите, чтобы масса не начала подниматься: если перевзбить её, готовое блюдо будет слишком плотным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.