Рецепты с карпом в духовке


Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Карп кусочками в духовке

Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем.

Вкусный и сочный карп лучше всего получается именно в духовке. Причем способов запечь его куда больше, чем кажется на первый взгляд. И самые интересные из них мы уже собрали в нашей подборке рецептов! Приготовление: Выпотроши рыбу, сделай надрезы по бокам и натри солью и специями.

107 Карп - очень вкусная рыба.
336 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
366 Любая категория. Любое блюдо.
76 Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу.

Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Из овощей будем использовать только лук, также для маринования понадобятся обычные приправы. Как приготовить карпа в духовке расскажем в нашем кулинарном обзоре.

Похожие статьи