Рецепты с карпом в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Карп кусочками в духовке
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем.
Вкусный и сочный карп лучше всего получается именно в духовке. Причем способов запечь его куда больше, чем кажется на первый взгляд. И самые интересные из них мы уже собрали в нашей подборке рецептов! Приготовление: Выпотроши рыбу, сделай надрезы по бокам и натри солью и специями.
107 | Карп - очень вкусная рыба. | |
336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
366 | Любая категория. Любое блюдо. | |
76 | Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. |
Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Из овощей будем использовать только лук, также для маринования понадобятся обычные приправы. Как приготовить карпа в духовке расскажем в нашем кулинарном обзоре.