Рецепты из зайца в мультиварке
Тимур Ильясов. Суровый рецепт зайца в мультиварке.
Заяц, приготовленный в мультиварке
Обращайте внимание на то, какую дичь вы собираетесь приготовить. Дело в том, что вкус зависит от того, чем питался заяц. Самым вкусным считается дикий заяц-русак, которого используют для тушения в сметане, иногда с картошкой и капустой, а также для создания тушенки. Для того чтобы жаркое из зайца получилось мягким и нежным, мясо нужно предварительно вымочить в холодной воде можно подсоленной.
Рецепты Рецепты для техники Рецепты для мультиварки Заяц в мультиварке с овощами. Время готовки:. Способ приготовления Шаги готовки. Тушку зайца очистить, промыть и разрезать на куски.
- Другие рецепты
- Мясо зайца по вкусу существенно отличается от мяса кролика все-таки заяц это дичь. Если Вы решили приготовить зайчатину, следуйте простым правилам, и у вас получится настоящий деликатес!
- Кушать подано!
- Мясо бывает под вино, под водочку, под к
- Приготовление зайца в мультиварке
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Главная Вторые блюда Заяц в мультиварке.
- Заяц в мультиварке — рецепт без характерного привкуса и запаха, мягкое, практически без жира мясо.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Жаркое из кролика - сытное, питательное и вкусное блюдо!
- Из всех видов дичи, именно зайчатина является самым диетическим, легкоусвояемым и богатым протеином мясом.
- Зайчатина — это всеми любимый деликатес, который в наше время мечтает попробовать каждый.
Правильно приготовленная зайчатина по праву может считаться деликатесом. А заяц в мультиварке получается сочным и очень нежным. Сегодня мы с вами рассмотрим рецепт, как приготовить зайца в мультиварке.