Рецепты эскалоп
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Эскалоп из свинины в панировке
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Непосредственно у плиты — 8. Эскалоп, чёрный перец, красный перец, приправа для мяса, соль, оливковое масло для жарки. Сковородка, нож, разделочная доска, фольга и ваши ручки.
Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. Первая гласит, что слово «эскалоп» в переводе со старофранцузского означает «ореховая скорлупа». Дело в том, что в обжаренном виде ломтик мяса сморщивался сверху и напоминал именно скорлупу грецкого ореха. Вторая же версия происхождения названия блюда отсылает к способу нарезки свинины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.