Рецепты блюд корейской кухни
Салат из цветной капусты и брокколи. Простой, пошаговый рецепт с фото, как приготовить. Этот вкусный, красивый и сочный салат из брокколи и цветной капусты по-корейски станет настоящим украшением Вашего праздничного стола.
Корейская кухня
Рисовые палочки ттокпокки. Вид готового блюда. Еще один простой рецепт приготовления — кимбап. Очень удобно, что состав этого блюда также можно менять в зависимости от ваших предпочтений. После приготовления добавьте в рис 1 столовую ложку кунжутного масла. Рис должен получиться клейким, слегка липким.
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша очень хороша будет гречневая соба. А если хотите добавить ощущения пикника - подавайте с овощами на гриле или слегка обжаренной спаржей. Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев.
Подписаться на соцсети. Лопатка черного ангуса с перечным соусом. Говядина в остром апельсиновом соусе по-азиатски.