Рецепт яблочной пастилы
Яблочная пастила в домашних условиях. Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления.
Как приготовить пастилу из яблок
Автор Ирина Баева. Ингредиенты яблок 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для приготовления домашней яблочной пастилы нам понадобятся только свежие яблоки. Такого количества хватит на один стандартный противень.
Яблочная пастила — это нежный десерт, изготовленный из кислых сортов яблок с сохранением вкуса и аромата фрукта. Она получила большую популярность по всему миру, поскольку имеет простой и полностью натуральный состав. Самое лучшее, чем можно порадовать родных — это приготовить домашнюю пастилу из яблок. Фруктовая пастила считается старинным угощением, которое готовили еще в 15 веке. Конечно, в те времена процесс приготовления был исключительно ручной и занимал много времени. Но сегодня все намного легче.
- Чем полезна яблочная пастила
- Пастила — блюдо многоликое.
- Правильно приготовленная пастила из яблок — лакомство, которое любят не только дети, но и многие взрослые.
- Яблочная пастила на зиму — рецепты с медом, сахаром, без него, суфле.
- Пастила из яблок в сушилке
- Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми.
- Пастила — фруктово-ягодный десерт, который легко приготовить в обычной духовке или электросушилке.
- Выпечка и десерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты