Рецепт вареной и запеченной грудинки


Свиная грудинка

В этом видео покажу как я варю свиную грудинку. Я перепробовала много способов, но по этому рецепту грудинка получается невероятно нежной и сочной.

Варено-запеченная свиная грудинка с чесноком

Грудинку промыть. В кастрюлю с водой положить разрезанную пополам луковицу в шелухе. Лук предварительно вымыть и отрезать донышко с корешками. Довести воду до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист.

Грудинка свиная в духовке
Варено-запеченная грудинка с чесноком
Свинная грудинка рецепт
Свиная грудинка в двух пакетах
Рецепты приготовления свиной грудинки
Закуски из свиной грудинки
Что приготовить вкусненького
Грудинка запеченная в фольге
Грудинка вареная в пакете
Грудинка в пакете

Свиная грудинка — одна из самых вкусных частей туши. Нежнейшее мясо на ребрышках с прослойками сала можно варить, запекать, жарить, коптить и вялить. Грудинка сочетается с разными продуктами: картофелем, грибочками, овощами, бобовыми. Для приготовления мяса часто используются пряные травы. Нередко грудинку свиную подают с горчицей, острыми, кислыми, сладкими или другими соусами. С мясом по разным рецептам можно приготовить множество вкусных, аппетитных блюд для праздничного стола или на каждый день.

Свиная грудинка, запеченная в фольге - 8 пошаговых фото в рецепте
Свиная грудинка, варёная в луковой шелухе - 11 пошаговых фото в рецепте
Грудинка вареная в пакете - рецепт автора Мария 🌳
Как приготовить свиную грудинку в фольге, рецепт на 1+1, (ТСН) — Рецепты
Свиная грудинка в двух пакетах – кулинарный рецепт
Грудинка по-домашнему (вареная) - 6 пошаговых фото в рецепте
Закуски из свиной грудинки - рецепты с фото
Основные блюда с свиной грудинкой, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Грудинка свиная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Варено-запеченная грудинка с чесноком. Рецепт с фото

Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо, которым можно угостить даже дедушек с бабушками!!! Варить грудинку минут на небольшом огне. По истечении времени обмазать вареную грудинку смесью измельченного чеснока, молотого черного перца, молотого красного перца, и специями теми, которые вам нравятся. Положить в посуду фольгу и убрать в холодильник на пару часов можно на ночь. Остается только нарезать грудинку ломтиками и пригласить родных не забыть про бабушек и дедушек или друзей и отведать результат, который вас приятно удивит!!!

Как Запечь Мясо (Свиная грудинка) в Духовке Целым Куском

Похожие статьи