Рецепт солёные помидоры с чесноком
Соленые помидоры с чесноком — вкусный проверенный рецепт на зиму. Процесс приготовления, пожалуй, даже проще, чем маринование. Все, что требуется, это подготовить томаты, рассол и объединить эти две составляющие.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью за 2 часа
Рецепт малосольных помидоров с укропом и чесноком пригодится тем, кто любит готовить подобные овощные закуски и не возражает против кулинарных экспериментов. Так вот, мы предлагаем попробовать действительно что-то новенькое и, безусловно, интересное! О малосольных огурцах, разумеется, слышали все, но вот о помидорах, приготовленным похожим образом, тем более фаршированных укропом и чесноком, — единицы. А ведь такая закуска получается настолько вкусной и ароматной, что в нее влюбляешься раз и навсегда! К тому же выглядят малосольные помидоры с укропом и чесноком настолько красиво, что вполне подойдут для праздничного стола.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью, да еще если это домашние помидоры, получаются безумно вкусными, и я не преувеличиваю. Они в меру соленые и ароматные. Это отличная закуска к мясу, рыбе, картошечке на каждый день и к празднику или к пикнику.
Помидоры плотно уложить в стерилизованные банки, залить до верха кипятком, накрыть крышками, оставить на 10 мин. Воду из банок вылить в кастрюлю, добавить соль- сахар, вскипятить, когда соль- сахар растворится, выключить, влить укс. Перец- травки класть не надо! В банки насыпать тертый чеснок, залить кипящим рассолом, закатать, перевернуть, укутать до остывания. Трудно представить вкус конечного результата, но вот мне все же чего-то не хватает в этом рецепте. Я тоже подозреваю,что это чеснок!