Рецепт штрудель с фаршем пошагово
Немецкий штрудель с мясом и картошкой - это настоящая классика немецкой кухни. Это сочное и ароматное блюдо, которое впечатляет своей простотой и вкусом. Традиционно штрудель готовится с фруктовой начинкой, но в этом рецепте мы используем мясо и картошку, что делает его более сытным и питательным.
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем. Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Наталия Фалкон. В несколько этапов добавить просеянную муку, сначала перемешивая тесто лопаткой, а затем руками до тех пор, пока оно не соберется в шар. Переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесить плотное, эластичное тесто как для пельменей.