Рецепт шанег с картошкой пошагово


Шаньги с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Уральские шаньги с картошкой

Рецепт взят из книги Гастронома "Про пироги". Шаньги получаются мягенькими, с вкусной картофельной начинкой. Делать их совсем несложно, зато какое удовольствие вы получите кушая теплые булочки и запивая молоком. Смешать сметану, яйцо, соль и растопленное масло.

Шаньги с картофелем
Бабушкины шаньги с картошкой
Шаньги с картошкой (пошаговый рецепт приготовления). 3 варианта другой начинки
Бабушкины шаньги
Шанежка с картофелем как в детском саду

Сегодня приготовим открытые пирожки с картофельной начинкой — шаньги на дрожжевом безопарном тесте, которое не нуждается в длительной расстойке. Напоминающие внешне плюшки с творогом эти пирожки более сытные, полноценно заменяют всевозможные бутерброды, утоляя голод перекусом на ходу, и отлично сочетаются с первыми блюдами. Запеченная, покрытая румяной сметанной корочкой картошка становится шелковистой и приобретает нежный сливочный аромат.

Шаньги с картошкой — рецепт с фото. Как приготовить шаньги с картофелем?
Уральские шаньги с картошкой — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Шаньги с картошкой рецепт как у бабушки
Уральские шаньги с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шаньги с картошкой - пошаговый рецепт с фото
Шаньги с картофелем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шаньги с картошкой - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Уральские шаньги с картошкой, пошаговый рецепт с фото от автора natalya78 на ккал

Шаньги, шанежки — так по-домашнему ласково называют круглые открытые пирожки с самыми различными начинками. Сегодня предлагаем рецепт — шанежки с картошкой на дрожжевом тесте. Непременно приготовьте и вам обязательно понравится эта вкусная выпечка — мягкое сдобное тесто с нежной начинкой из картофеля под румяной корочкой из майонеза или сметаны. К тому же, рецепт прост в приготовлении, поэтому нетрудно справиться даже начинающей хозяйке. В теплом молоке растворить дрожжи.

Похожие статьи