Рецепт приготовления яблочных пирогов
По этому рецепту у вас получится самая простая и вкусная шарлотка на кефире. Не нужен ни миксер, ни даже венчик — все можно перемешать самой обыкновенной ложкой.
Яблочный пирог
Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура. Но с обычной пшеничной мукой тоже будет вкусно. Яблоки для этого рецепта лучше выбирать кисло-сладких сортов. Подойдут «антоновка», «богатырь», симиренко или «гренни смит».
Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки. Во второй добавила к яблокам орехи, это что-то!!! А вообще это рецепт на каждый день, ингредиенты есть дома всегда, нет яблок? Замени чем-то другим и в течении получаса у тебя на столе уже будет стоять вкусняха к чаю. Уже миллион раз сделала его и ем с вареньем или джемом, а когда есть сгущенка то с ней!
Журналистка и фуд-стилист. Создательница блога «Домоводство 2. Главное — не пропускать ни один шаг из рецепта и не лениться взбить белки отдельно от желтков. Именно за счет этого тесто получится пышным и легким, даже несмотря на то, что в пироге будет очень много яблок. А чтобы сделать вкус богаче, добавьте к начинке специи: корицу и имбирь.