Рецепт приготовления глухаря
Глухарь всегда был ценной и желанной добычей охотника. Одной из самых популярных всегда была охота на глухаря весной.
Глухарь тушёный с картошечкой
Глухарь является редкой птицей в качестве добычи для охотника, но если такое случилось, то готовить его нужно старательно и профессионально. Мясо глухаря достаточно сочное, но жесткое, так как это дикая птица. Чтобы смягчить замороженное мясо, его маринуют после размораживания. В результате волокна мяса насыщаются вкусом маринада. Птицу глухарь как приготовить и подать его оригинальным способом, рассмотрим несколько интересных рецептов. Вкус мяса глухаря непосредственно зависит от рациона его питания и времени года.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сохраняем, пользуемся Глухарь под брусникой Зимой глухарь питается хвоей сосны, из за этого его мясо приобретает характерный привкус. Мясо летнего глухаря, питающегося разнообразным кормом, гораздо более нежное и вкусное и не требует столь тщательной предварительной подготовки. С добытого весной, на току, глухаря следует ободрать шкуру вместе с пером. Мясо отделить от костей.
Глухарь — лесная птица семейства фазановых. Своим названием глухарь обязан физиологической особенности — во время брачного сезона птица теряет слух и становится легкой добычей для охотников. Именно в этот период шанс поймать эту шуструю птицу максимально высокий. На столе увидеть блюда из глухаря можно редко, а ведь ее мясо отличается не только особенным вкусом, но и пользой для организма. Расскажем, как ее правильно приготовить и какие блюда из этой птицы наиболее популярные и вкусные.
Похожие статьи
- Рецепты кексов с бананом для мультиварки - Сладкая выпечка - вкусные рецепты и способы приготовления
- Рецепт приготовления вкусные салатики и рецептами
- Курсовая работа на тему технологический процесс приготовления супов - Методические рекомендации по в
- Мороженое рецепт приготовления с фото - Мороженое, 170 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ