Рецепт приготовления блинчиков с кабачка - Рецепт: Оладьи из кабачков
Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке? Но и с ними часто бывают проблемы: то слишком жидкое тесто — растекаются, то много муки — получаются «забитыми».
Блинчики из кабачков для детей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У нас появились молодые кабачки, сладенькие и нежные. Грех не приготовить с ними что-то вкусное и сытное.
Блинчики из кабачков - такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков. Овощные, с легким сырно-чесночным привкусом, ароматной зеленью, они хороши как горячими, так и холодными, в качестве перекуса между основной едой. Лучше всего блинчики из кабачков с сыром и чесноком делать из молодых, нежных овощей, поскольку тут кабачок полностью идет в дело, и не надо ни чистить кожу, ни выбирать грубые семена. Подготовить все ингредиенты для блинчиков из кабачков с сыром и чесноком. У меня куриное яйцо весом чуть меньше 70 грамм. Сыр беру твердых сортов, но можно и полутвердых.
Кабачки натереть на мелкой терке. Сок кабачков отжимать и сливать не нужно. Нарезать зелень петрушки. В яйца добавить сахар и соль. Взбить до однородности.