Рецепт приготовление теста на пирожки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевое тесто для пирожков как пух
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет. Рецепт рекомендую!!! Тесто супер.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте.