Рецепт печенья на рассоле на сковороде - Печенье на рассоле - рецепт с фото
Автор Юля Сальникова. Можно добавить меньше сахара, Ингредиенты рассола любого огуречный, из под помидор мл.
Печенье на рассоле
Перемешать и, постепенно помешивая, добавить муку. Возможно, муки потребуется чуть больше, всё зависит от качества и количества клейковины. Тесто для постного печенья должно получиться плотным, мягким, эластичным, не липнущим к рукам. Тесто легко отстаёт от рабочей поверхности и не требует большого количества подсыпаемой муки.
Печенье на рассоле от огурцов для многих является забытой классикой. Конечно, сегодня кажется, что выпечку к чаю вполне можно на свой вкус купить и в магазине. Однако озвученные в этой статье рецепты того, как сделать печенье из рассола огурцов наверняка пригодятся в случае, когда хочется на самом деле попробовать настоящей домашней выпечки. Вы удивитесь, но получается печенье вкусным, песочным, мягким и рассыпчатым.
Это старый рецепт печенья на рассоле , проверенный временем. По этому рецепту готовят бюджетное печенье, оно быстро съедается, несколько дней остается мягким, как только из духовки. Печенье на рассоле можно готовить в пост, так как при его приготовлении не используют ни яйца, ни молочные продукты. Вам потребуется 1 стакан кисло-сладкого огуречного рассола, 1 стакан подсолнечного масла, 0,5 стакана сахара, 1 чайн.