Рецепт лінивих голубців
Один из моих старых рецептов. Очень вкусное блюдо на все времена! Приготовление Капусту порезать крупно, залить водой так, чтобы она покрыла ее, отварить под крышкой до мягкости.
рецепт лінивих голубців
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Голубцы ленивые вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовленную белокочанную капусту шинкуют крупной соломкой и припускают в подсоленной воде. Лук нарезают соломкой, пассируют.
Куриный фарш - г Хлеб белый или булка - 1 ломоть 30 г Молоко - мл Чеснок - 1 зубец Тесто слоеное, готовое - г Соль - по вкусу Черный молотый перец - щепотка Желток куриный для смазывания изделий - 1 шт. Для украшения: Зелень укропа Зерна граната Крахмал Для данного рецепта желательно купить куриные грудки, перемолоть их на мясорубке с крупной сеткой. Если я беру готовый куриный фарш, то покупаю фарш из куриных грудок крупного помола, чтобы он был не очень влажный.
Бачите, як все просто? Стань автором. Фарш «Глобино» з яловичини охолоджений, г. Свиняча корейка фермерська, г. Залиште коментар, будьте першим. Час приготування 40 хв.