Рецепт курицы с черносливом и курагой в духовке рецепт
Рецепты Veske. Я вам поведаю сегодня, свой самый любимый рецепт курочки в духовке. Курица - 1 шт; Курага - 50 гр; Чернослив - 50 гр;. Готовим с Мариной Ломака.
Курица с сухофруктами
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.
Курица с черносливом и курагой — это нежное куриное филе, тушеное на сковороде с сухофруктами. Идеальное сочетание соленого мяса и кисло-сладкого соуса. Особую пикантность и яркость вкуса добавляет блюду карри. Курица с сухофруктами готовится быстро и просто, поэтому приготовление не отнимет у Вас много времени. Курагу и чернослив тщательно вымойте и залейте кипятком на минут. В горячей воде сухофрукты немного разбухнут и станут мягче, их проще будет резать.
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а.