Рецепт курица в пакете из под сока рецепт


Курица Тетра-пак

Взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки. В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилось очень ароматно. Пакет из-под сока у меня 1,5 литра, так же можно использовать пакеты из-под молока, главное, что бы внутри был блестящий слой из фольги так вот, у пакета отрезаем верх, и загибаем.

Рецепт: Куриный рулет в коробке из-под молока - в пакете из под молока или сока с фольгой внутри

Автор Liudmila. Куриный рулет в пакете из под сока, приготовленной с ароматными специями - прекрасная заме Ингредиенты куриное мясо - 2 кг. Реклама помогает Овкусе.

Куриный рулет в пакете из-под молока
Домашняя ветчина в пакете из-под сока
Курица в тетрапаке
Ветчина в пакете из под сока в домашних условиях
Рулет из куриной грудки в домашних условиях в пакете из под сока
Куриный рулет в пакете из под сока - курица в тетрапаке: вкусно, быстро, чисто
Куриный рулет
Сальтисон в пакете из-под сока
Куриный рулет в собственном соку

Тэги: курица , вкусно , рулет , рецепты. Рубрика: салаты, закуски. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.

Сальтисон в пакете из-под сока - рецепт автора Елена
рулет куриный в пакете из под сока с желатином рецепт | Дзен
Куриный рулет квадратный в пакете из под сока - пошаговый рецепт с фото
Курица Тетра-пак - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Курица в тетрапаке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - iranga
Ветчина в пакете из под сока в домашних условиях - рецепт приготовления с фото от sauna-chelyabinsk.ru

Сегодня для своего любимого мужа готовила Куриный рулет, но не простой, а в коробке из-под молока. За тем берём коробку из-под молока, закладываем начинку, зашиваем коробку или можно как-то иначе приспособиться, например, прищепками закрыть. Ставим в кастрюльку, максимально заполненной горячей водой, так что бы пакет стоял, а не плавал. Варить около часа, не тормошить коробку. Вытащить из воды, дать остыть и поставить в холодильник часов на 6. Но у меня каробка не очень прочной оказалась и часть холодца вытекла, поэтому я раньше достала из холодильника, невтерпёж было: В априори должно покрасивее получиться, но получилось, тем не менее, очень вкусно!

Похожие статьи