Рецепт кексов с малиной
Что может быть вкуснее нежного, мягкого, свежего маффина? Правильно ванильно-сливочный маффин с малиной и творожной шапочкой. Ягодки малины прекрасно вписались в нежное бисквитное тесто, дополнив его сливочный вкус, кисленькой ноткой.
Маффины с малиной и белым шоколадом
Нежные, мягкие, воздушные малиновые маффины со спелыми и ароматными ягодками малины! Очень вкусные, их можно подавать к любому напитку, но особенно они хороши с молоком! Домашние маффины с малиной имеют яркий вкус и аромат, поэтому такие маффины - настоящее летнее лакомство, непременно приготовьте и порадуйте своих близких малиновыми маффинами! Для приготовления маффинов с малиной нам понадобится малина, куриные яйца, пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, молоко, сахар. Перетираем масло и сахар венчиком и вбиваем куриные яйца. Взбиваем смесь миксером или венчиком до однородного состояния.
За 30 секунд взбейте миксером размягчённое масло. Засыпьте сахар и продолжайте взбивать. По одному введите яйца, после добавьте сметану с ванилью и взбейте всё до однородной массы. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор Алёнка Леснова. Ингредиенты масла 90 г. Ванильный сахар.