Рецепт хачапури лодочка


Аджарские хачапури – Ачарули

Видео-рецепт аджарских хачапури лодочка. Вот такие ингредиенты для начинки будут использоваться в рецепт приготовления аджарских хачапури "Лодочка" для одной порции. Хачапури Видео-рецепт аджарских хачапури лодочка.

Видео-рецепт аджарских хачапури лодочка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Хачапури
Хачапури по-аджарски в домашних условиях
Хачапури «лодочка по-аджарски»
Хачапури по-аджарски
Хачапури «лодочка» с сулугуни
Рецепт Хачапури По Аджарски Лодочки
Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски
Хачапури «Лодочки» с яйцом
Хачапури-лодочки по-аджарски
Хачапури-лодочки с сыром

Развести дрожжи с сахаром в теплой воде,остаить на 5 минут. Добавить молоко,смешать и постепенно добавить гр муки, месить рукой или комбайном до однородности,затем так же постепенно добавить остальную муку. Тесто должно собираться в шар,но при этом оно достаточно липкое. Добавить частями растительное масло и продолжать месить.

Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски - Лайфхакер
Хачапури-лодочки с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт с фото
Хачапури «Лодочки» с яйцом — рецепт с фото. Как приготовить хачапури с сыром и яйцом?
Хачапури с яйцом и сыром (пошаговый рецепт) » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Хачапури-лодочки по-аджарски | Волшебная sauna-chelyabinsk.ru
Хачапури
Рецепт Хачапури По Аджарски Лодочки | Семья | Дзен
Аджарские хачапури Лодочка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хачапури по-аджарски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хачапури «лодочка по-аджарски» - рецепт автора _recepti_mm_

Для меня хачапури-лодочки - это что-то родом из детства. Бабушка с прабабушкой приводили меня на аттракционы в городской парк г. Гудауты, что в Абхазии. А накатавшись до одури, мы подходили к небольшой печи, стоящей тут же, и на наших глазах горячие абхазы лепили и сажали в печь лепешки, которые через несколько минут превращались в хрустящие, румяные, ароматные, с тягучим сыром внутри, лодочки. Я этот вкус детства искала много-много лет.

Похожие статьи