Рецепт ганаша из белого шоколада
Рецепты » Десерты и выпечка. Ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде и масле. Десерты и выпечка Кремы. На торт см для покрытия я беру: г белого шоколада г сливочного масла.
Ганаш для конфет из белого шоколада
Ганаш — это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях. Такая масса имеет плотную текстуру и великолепно держит форму, а это отличные качества для крема, когда речь идет про выравнивание торта. Как правило, после сборки коржей финальный облик торта имеет погрешности, а с помощью ганаша можно довести изделие до идеальной формы. Слой такого крема сохраняет заданную толщину и не течет. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Трудно представить современный сад без таких элементов озеленения, как декоративные кустарники, которые привносят в пеструю палитру оттенков растительных композиций яркие штрихи. Декоративные кустарники для сада выступают в качестве эффектных солитеров, украшающих открытые площадки, живых изгородей вдоль дорожек или служат фоном для пестрых цветочных композиций. Их присутствие преображает внешний вид любого сада и делает его более нарядным и праздничны Трудно представить современный сад без таких элементов озеленения, как декоративные кустарники, которые привносят в пеструю палитру оттенков растительных композиций яркие штрихи.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Ганаш на белом шоколаде. Ганаш на белом шоколаде Рецепты Дата Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый.