Рецепт безе с пошаговым
Понравился ваш рецепт, делаю уже в который раз. В этот раз добавила красители и вот такие лакомства для детей получились.
Безе по ГОСТу
Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую. Безе — это французский десерт из взбитых яичных белков с сахаром. В переводе с французского обозначает «поцелуй».
Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. Иногда и 1,5 часа хватает,а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя! Такие меренги получаются более мягкими и имеют запечённые кончики. Подпишись на наш канал Яндекс.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Как делать бисквит для торта рецепт пошагово в домашних условиях
- Популярная причёска у мужчин - Лучшие прически на удлиненное каре без челки 40 фото
- Поздравление на др любимой - Народные частушки на День рождения - без мата /
- Выключатель без фиксации своими руками - COOLRF : правильный выбор розеток и выключателей умного дом