Рецепт антрекота


Антрекот по-бретонски

Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом.

Антрекот из говядины с перечным соусом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Антрекот из свинины в духовке
Не знаете, что делать с антрекотом из телятины? Тогда вам нужны вкуснейшие рецепты
Антрекот из говядины на сковороде
Рецепты антрекота
Антрекот из говядины
Антрекот из свинины
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Антрекот из свинины на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
маринад для антрекота из свинины в духовке рецепт с фото | Дзен
Антрекот из свинины в духовке — рецепт с фото пошагово
Антрекот из свинины - Готовим на сковороде | ХозОбоз
Антрекот по-бретонски рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Антрекот – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Антрекот из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт антрекота из говядины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай. Достаньте мясо из холодильника за 30 мин.

Похожие статьи