Ребрышки свиные в майонезе рецепты
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Свиные рёбрышки с майонезом и чесноком
Если вы хотите, чтобы на выходе из духовки нежное мясо само отделялось от кости и у вас есть достаточное количество времени на приготовление свиных ребер, то этот рецепт именно для вас. Через час слейте воду и промокните мясо бумажными полотенцами. Маринованные ребра выложите в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте при температуре С в течение 2-х часов. Запекайте в течение 15 минут при С, затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще в течение минут.
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Предлагаю вам на ужин запечь свиные рёбра в майонезе в духовке. Это очень вкусное мясное блюдо оценят многие, рёбрышки получаются сочными, нежными и очень ароматными. Гарнир можете выбрать самостоятельно, отлично подойдёт отварной рис, картофельное пюре или просто свежие или маринованные овощи. Ароматные, нежные, румяные свиные ребра, приготовленные в майонезе в духовке, подать горячими с любым гарниром на ваше усмотрение.