Рагу со свининой и картошкой рецепт
Пищевая ценность блюда «Рагу с картофелем и свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Классическое рагу с мясом и картошкой
Спасибо, хороший рецепт! Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Автор Tatiana Topchy. Ингредиенты Свинина гр. Картофель 10 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт ароматного и вкусного рагу из свинины, репчатого лука, моркови, сладкого перца, картофеля и сельдерея. Готовится это блюдо дома в духовке, что делает его особенно ароматным и нежным.
- Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II.
- Ням Ням. Рагу из свинины и картофеля.
- Главное меню
- В классическом рагу мясо и овощи слегка обжаривают, затем тушат до готовности в собственном соку или пасте.
- Хотите называйте это тушеной картошкой со свининой, хотите — рагу. В принципе, рагу — это и есть тушеное мясо кусочками в густом насыщенном соусе с овощами.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи. Предлагаем приготовить классическое рагу со свининой, причем оптимально использовать шею — этот отруб мяса с мраморным срезом определенно самый сочный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.