Пропитки для торта рецепты
Приготовление торта — вершина кулинарного мастерства хозяйки. Его с гордостью подают на праздничный стол, а гости замирают в восхищении и просят рецепт… Это сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами. Вот, например, сироп для пропитки торта.
Как сделать пропитку для бисквитного торта: 7 проверенных рецептов + советы кондитера
Перед тем, как пропитывать бисквит, дайте ему отлежаться 5—7 часов: оберните пищевой пленкой и оставьте. Для светлых бисквитов выбирайте светлые по цвету пропитки, для шоколадных бисквитов подойдут любые цвета. Остывшие бисквиты пропитывают остывшим сиропом.
У меня есть, чем сегодня с вами поделиться! Вернее, я хочу угостить вас настоящим секретом к чаю! Расскажу одну историю. Когда я была совсем крохой, я любила, когда мамуля покупала один торт она и свои чудесно готовила!
Главная страница » Кулинарные хитрости » Ромовый сироп для пропитки торта. Для пропитки бисквитных тортов используют разнообразные сиропы. Предлагаем вам рецепт очень ароматного ромового сиропа. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.