Праздничные салаты рецепты от высоцкой - Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Корпоратив на 23 февраля. Корпоратив на 8 марта. Выпускные для школ и детских садов День рождения.
Юлия Высоцкая
Новогодняя еда без труда! В декабрьском номере журнала читателей ждут новогодние открытия, лучшие рецепты салата оливье, интервью с Валерием Сюткиным, сценарии и меню трех праздничных застолий — молодежного, традиционного и для гурманов, материал о настоящих абхазских мандаринах, авторская колонка Максима Сырникова,. А также статья о том, как похудеть за 2 недели до праздника и влезть в любимое платье. Главный редактор журнала — Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России.