Пошаговый рецепт куриного суфле
Диетическое суфле из куриной грудки и брокколи - просто находка для людей, следящих за своим питанием. Низкокалорийный белковый продукт будет отличным ужином для всей семьи, подходит для детского питания.
Куриное суфле - пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сочное куриное суфле как в детском саду
Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению в нашем случае грибы , лук и яйца Все очень просто, суфле очень нежное, воздушное и запекается в духовке, а как добиться такого результата узнайте из этого рецепта! Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к грибам и жарить 15 минут на среднем огне - перемешивая. Формочки поставить в воду, чтобы вода была закрыта половиной воды.
Добавить к полученному фаршу яйцо, соль, перец, измельченную морковь и растопленное сливочное масло. В чашу мультиварки налить воды. В формочки можно силиконовые выложить полученную массу и поставить их на пароварку. Готовить в мультиварке на режиме "Варка на пару" в течение 30 минут.