Плов с нутом рецепт пошагово в
Очень вкусное блюдо! Мое фото не передаёт
Вегетарианский плов с нутом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Плов — это традиционное блюдо узбекской кухни.
- Плов с нутом в казане — просто бальзам на душу тем, кто очень трепетно относится к соблюдению всех правил приготовления этого блюда. В нашем рецепте мы действительно старались им следовать, допуская лишь незначительные вольности.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нут нужно вымыть и замочить в холодной воде на 12 часов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Грамовка не точная, по данной грамовке выходит не 6 порций а намного больше, и морковь какая у вас? Нут надо замачивать на ночь иначе он будет твердый. Здравствуйте, Марина! Сегодня решила приготовить плов с нутом по вашему рецепту.