Питание в дизайне


Режимы питания в Дизайне Человека

Система PHS система первичного питания описывает то, какими способами человек может пробудить и развить свою индивидуальность. В ней рассматривается разумность тела и его лидирующая роль.

Первичная система здоровья (PHS) — ч.1 Питание

Питание по Дизайну Человека. Согласно учению о Дизайне Человека с самого момента рождения наш организм уже настроен на определенный режим питания. Зная его и следуя ему, мы делаем первый, но очень важный шаг на пути к улучшению качества жизни. Всего в Human Design выделяется 6 режимов питания.

Питание в Дизайне Человека, часть 2: тон мозга и тела
Питание по Дизайну Человека - 3 диетарный режим - Жажда, горячее/холодное питание
Типы питания в дизайне человека
Дизайн Человека питание
Как узнать свой тип питания
Питание по дизайну человека
Питание в Дизайне Человека
ПИТАНИЕ В ДИЗАЙНЕ ЧЕЛОВЕКА: ВИДЫ ТОПЛИВА

Информация во вкладках для последовательного ознакомления. Каждый из нас был рожден для того, чтобы быть уникальным. Ра Уру Ху говорил, что через еду поддерживается текущее ограничение человека в его способности вырваться из усредненной массы. Другими словами, когда вы не удовлетворяете потребности вашей пищеварительной системы, вы усредняете всю свою систему, и мозг в частности. И учитывая, что от мозговой функции напрямую зависит работа нашего ума, ясность нашего сознания, то можно сделать выводы. В фокусе PHS находится здоровье и долголетие.

Питание в Дизайне Человека - блог Humdes
Система питания PHS в дизайне человека | Human Design Space
Питание по дизайну человека
Про питание в Дизайне Человека
Питание в Дизайне Человека, часть 2: тон мозга и тела | Питание, Тело, Дизайн
Дизайн Человека Питание | Human Design

Данный режим питания связан с температурой еды и жидкостями. Во-первых, в данной диете очень важны жидкости, и еда всухомятку не является подходящей. Люди с подобным типом питания любят всё запивать водой, чаем, соком и прочим. Не даром данный режим называется "Жажда". Во-вторых, здесь имеет значение термическая обработка пищи, манипуляции с температурой. В связи с этим режим делиться на Горячий и Холодный подтип.

Похожие статьи