Перловка с грибами в мультиварке рецепт


Перловка с замороженными грибами в мультиварке

Вы любите перловую кашу? Нет, не ту, что раньше давали в пионерских лагерях и школьных столовых. А нежную, ароматную, вкусную и полезную перловую кашку, с грибочками, а можно и с мясом. Перловая каша с грибами в мультиварке готовится легко и не требует внимания к себе.

Перловка с грибами и луком в мультиварке

Перловая каша? Вот первая реакция современного человека на традиционную для нашей страны крупу. Сегодня перловка не считается ни вкусной, ни уместной на наших словах. А ведь она очень полезна! Взять хотя бы ее замечательное свойство очищать организм от шлаков, выводить все лишнее и при этом не задерживаться не боках.

Перловая каша с грибами в мультиварке
Вернем забытый рецепт – перловку с грибами и луком в мультиварке
Перловка с грибами в мультиварке
Перловка с грибами и овощами в мультиварке
Особенности приготовления перловки с грибами в мультиварке

Перловая каша с грибами в мультиварке. Налейте в чашу мультиварки масло. Включите программу «Жарка» на 30 минут. Готовьте лук, морковь и грибы, пока не выпарится жидкость. Добавьте к ним перловку и горошек. Посолите и поперчите.

Перловка с грибами в мультиварке пошаговый рецепт
Перловая каша с грибами в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Перловка с грибами в мультиварке, рецепт с фото
Рецепт приготовления перловки с грибами от Шефмаркет
Перловка с овощами и грибами в мультиварке | Чудо-Повар
Перловка с грибами в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Перловка с грибами в мультиварке - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов
Перловка с грибами в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru

Нежная, ароматная, питательная и невероятно вкусная перловка с грибами, в мультиварке приготовить кашу правильно смогут даже неопытные хозяйки! В результате на столе появится полноценное второе блюдо, которое идеально подойдет для любого приема пищи, а также будет хорошо в пост. Некоторые считают, что вкус у перловки довольно простой. Но если правильно обыграть крупу, то получится отличное блюдо ресторанного уровня. Перловка варится довольно долго. Чтобы сократить время ее приготовления, крупу следует предварительно замочить в холодной воде и оставить на ночь.

Похожие статьи