Перепела в духовке с беконом рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Перепела в беконе с картошкой в духовке! Для разнообразия!
Перепела, фаршированные в беконе
Праздничное и очень вкусное блюдо приготовим дома из перепелов, фаршированных сушеными грибами, беконом и запеченных в ломтиках бекона. За 2 часа до начала приготовления сушеные грибы промываем, отправляем в миску и заливаем горячей водой. Затем обжариваем разбухшие грибы с нарезанным репчатым луком и остужаем.
Фото запеченных в беконе перепелов, на приготовление которых уходит не более 40 минут. Очень простой рецепт. Судите сами, берем тушки птиц, натираем их солью и двумя перцами свежемолотым черным и молотым красным , поливаем небольшим количеством оливкового масла, даем им минут 20 промариноваться, после чего дичь заворачивается в полоски бекона и запекается в духовке до образования золотистой и румяной корочки на полосках бекона.
- Разделы меню кулинарии
- Перепела, обернутые беконом и запеченные в духовке, - это изысканное блюдо, идеально подходящее для особенных случаев или праздничного ужина. Бекон придает мясу перепела дополнительную сочность и насыщенный вкус, а нежное мясо перепелок остается невероятно мягким и ароматным.
- Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Перепела в духовке с беконом — рецепт приготовления блюда французской кухни, на основе этого рецепта можно приготовить не только перепелок, но и фазанов, рябчиков или куропаток.
- Рецепт приготовления
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Перепёлки с беконом, запечённые в духовке.
- Автор Юлия Никулина. Фаршированные запечённые в беконе перепёлки.
Перепелов готовлю не первый раз, запекала их на мангале и в духовке. Птички маленькие, поэтому ножки и крылья в процессе запекания начинают подгорать. Недавно приготовила перепелов в беконе в духовке и была удивлена.