Печёночный паштет с грибами рецепт
![Печеночный паштет с грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава Печеночный паштет с грибами](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/7/31/731c4dba727e2990ffc31f9874c0523f_l.jpg)
Паштет из печени с грибами
Печень и лук порежьте небольшими кусочками. Выложите в форму для запекания. Добавьте треть сливочного масла.
![Пошаговый фоторецепт Запеченный паштет с грибами](https://cook-dom.ru/wp-content/uploads/2022/02/pechenochnyj-pashtet-s-gribami.jpg)
![Оставить отзыв Паштет из куриной печени с грибами](https://kedem.ru/photo/recipe/rname/pashtet-iz-kurinoj-pecheni-s-gribami.jpg)
![Куриный паштет из печени с грибами Печеночный паштет с шампиньонами](https://i.pinimg.com/736x/c6/9c/dd/c69cdd22cc07f3820cc7acfc973208f8.jpg)
![Продукты для рецепта Домашний паштет из куриной печени с грибами](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0014/4562/144562-ed4_wide.jpg?1628759668)
![Описание приготовления: Очень вкусный печёночный паштет с грибами](https://www.patee.ru/r/x6/0d/ef/a2/640m.jpg)
![Рецепт печеночного паштета](https://i.pinimg.com/736x/8d/8b/b9/8d8bb92feca2e7880d428548d2d1e2f9.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0006/6196/66196-ed4_wide.jpg?1468341054)
![Шаги приготовления](https://s1.webspoon.ru/receipts/2019/10/38775/orig_38775_1.jpg)
![Ингредиенты](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/dab1c4f9-ac50-4d4c-b834-63a97f4b8b4c/dab1c4f9-ac50-4d4c-b834-63a97f4b8b4c.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/491/big_490330.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2013/02/kurinyy-pashtet-s-shampinonami.jpg)
![Этот блог о том, как вкусно и красиво готовить](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/pashtet-iz-kurinoj-pecheni-s-veshenkami_50638_photo_55561.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/12/Pashtet-iz-kurinoj-pecheni-s-gribami_1703758412-e1703758451641-1024x512.jpg)
![Сезонное меню](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2016/05/Pashtet-iz-pecheni-v-duhovke-01.jpg)
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская европейская. Паштет — отличная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. А паштет, приготовленный своими руками дома, просто ни в какое сравнение не идёт с магазинным, ведь мы точно знаем, из чего его приготовили.
![Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с грибами»: Паштет из куриной печени с грибами рецепт с фото, как приготовить на sauna-chelyabinsk.ru](https://shefdonna.com/wp-content/uploads/2020/07/100-1.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Паштет из печени с грибами — рецепты | Дзен](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/4a87ccda-8bd3-4b1f-98d7-5fa5ab53864a/4a87ccda-8bd3-4b1f-98d7-5fa5ab53864a.jpg)
![Печеночный паштет с грибами — Изящество кулинарии](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/134/big_133149.jpg)
![Печеночный паштет с грибами - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru](https://the-challenger.ru/wp-content/uploads/2021/12/bez-zagolovka-800x451.jpg)
![ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016sep/04/57/1696425_72254-710x550x.jpg)
![Паштет из куриной печени с грибами – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023oct/16/28/3078621_82169-710x550x.jpg)
![Домашний паштет из куриной печени с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/KeGwk0hOxk0/maxresdefault.jpg)
![Печеночный паштет с грибами | Меню недели](https://zira.uz/wp-content/uploads/2017/11/03-4.jpg)
![Очень вкусный печёночный паштет с грибами - рецепт автора Olha Huts 🍑](https://ifs.cook-time.com/preview/img387/387359.jpg)
![Печеночный паштет с грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина](https://s1.webspoon.ru/receipts/2019/10/38775/orig_38775_0_xxl.jpg)
![Печеночный паштет с шампиньонами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марфа](https://gradushaus.ru/uploads/blog/16/pashtet-iz-govyazhej-pecheni_1024_768.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/03/59/2785481_36929nothumb500.jpg)
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
![](https://i.ytimg.com/vi/sRirQSRFzd0/hqdefault.jpg)
![](https://recept.fun/wp-content/uploads/2018/08/zakuska.jpg)
![](https://saechka.ru/upload/iblock/adb/pashtet_iz_kurinoy_pecheni.jpg)
![](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0011/1349/111349-ed4_wide.jpg?1628780704)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/242/big_241012.jpg)
![](https://images.unian.net/photos/2020_10/thumb_files/1200_0_1603877733-4586.jpg)