Печень говяжья в томатном соусе рецепт


Печень говяжья в томатном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Печень тушеная с томатной пастой

Этот рецепт - прекрасная возможность познакомиться с процессом приготовления изысканных блюд из говяжьей печени в домашних условиях. Начнем приготовление нашего кулинарного рецепта. Сначала необходимо подготовить главный ингредиент - говяжью печень.

Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе
Говяжья печень, тушенная в томатном соусе
Тушеная печень в томатном соусе
Говяжья печень в томатном соусе
Говяжья печень в томатно-сметанном соусе
Жареная говяжья печенка в томатном соусе
Печень в томатном соусе

Чтобы приготовить Жареная говяжья печенка в томатном соусе необходимо Говяжью печень помыть, обсушить и порезать на тонкие ломтики. Смешав муку, соль и перец, обвалять в смеси кусочки печени со всех сторон. Соединить воду, кетчуп, сахар, уксус, соевый соус, чеснок и отставить смесь в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки печени до золотистой корочки. Залив печень приготовленной смесью, тушить на среднем огне минут до готовности.

Тушеная печень в томатном соусе — рецепты с пошаговыми фото и видео
Печень говяжья в томатном соусе - рецепт автора Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Говяжья печень в томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тушёная говяжья печень в томатном соусе: рецепт - Лайфхакер
Печень говяжья тушёная в томатно-сметанном соусе на sauna-chelyabinsk.ru
Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе — рецепт с фото пошагово
Говяжья печень в томатном соусе — рецепты | Дзен
Печень говяжья в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская английская. Назначение: Диетические блюда. Из печени можно приготовить довольно много вкусных блюд, больше всего мне нравятся те блюда, которые тушатся в толстостенной посуде, вроде казанка, тогда кусочки печени получаются очень нежными, а соус — густым и ароматным.

Похожие статьи