Пасха рецепт творожная со сгущенкой


Творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами

Это очень простой рецепт творожной пасхи. Минимум хлопот — и настоящее праздничное лакомство для сладкоежек готово! Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтоб оно размягчилось. Я обычно достаю за час до готовки.

Пасха со сгущенным молоком
Творожная пасха со сгущенкой
Быстрая творожная пасха на сгущёнке
Творожная пасха с варёной сгущенкой
Пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущёнкой
Творожная мини-пасха со сгущенкой
Пасха сырая творожная со сгущенкой
Пасха творожная со сгущенкой

Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.

Творожная пасха со сгущёнкой - рецепт автора Алтынка
Пасха сырая творожная со сгущенкой, рецепт с фото.
Творожная пасха с варёной сгущенкой - рецепт автора Екатерина Дубовицкая
Пасха творожная со сгущенкой и изюмом - калорийность, состав, описание - sauna-chelyabinsk.ru
Пасха творожная со сгущенкой пошаговый рецепт
Творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пасха со сгущенным молоком: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Рецепт с фото творожной пасхи со сгущенкой, курагой и орехами
Пасха творожная со сгущенкой | Рецепт | Рецепты, Пасха, Пасхальные рецепты
Творожная мини-пасха со сгущенкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sенечка
Творожная пасха со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами: простой рецепт - Лайфхакер

Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами. Один из самых простых рецептов пасхального десерта. Он готовится без яиц всего из нескольких ингредиентов. А на вкус получается нежнейшим. Добавьте размягчённое сливочное масло и продолжайте взбивать всё вместе.

Похожие статьи