Отбивные из говядины в духовке с помидорами и сыром рецепт
Отбивные из говядины, запечённые с сыром и помидором "Отбивные из говядины, запеченные с сыром и помидором" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе простоту и вкусность. Данное блюдо имеет долгую историю, которая уходит своими корнями в русскую кулинарию XIX века.
Говяжьи отбивные, запеченные с сыром и помидорами
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон.
- Ожидание гостей и приготовление к праздничному застолью — это всегда немного хлопотно.
Сегодня мы с вами приготовим простой рецепт мясного блюда в духовке, которое украсит повседневный ужин или обед в каждой семье. Достоинством рецепта является то, что мясо получается нежирным и мягким. Говядину с сыром и помидорами можно подавать к столу в качестве дополнения к любимым гарнирами, или просто как самостоятельное мясное блюдо. По желанию говядину можно заменить свининой, или мясом индейки. Помойте говядину. Если требуется разморозка, то правильно это делать медленно, заранее, при температуре градусов.